Equipamentos
Champenoise
Degorgiador
Degorgiador 2.000
Descrição
O degorgiador foi fabricado para realizar a operação de escoamento através de um revólver equipado com quatro (mod. DG4) ou grupos de seis (mod. DG6) tomada para fechar a garrafa.
Durante a execução do ciclo de trabalho torna a garrafa de cerca de 65 °, após a extração da cápsula-coroa. Seguindo a extração da tampa do frasco, que permanece numa posição inclinada, está fechada para limitar as fugas de vinho. Antes do fim da rotação é mostrada numa posição vertical, de modo que ela pode ser descarregada na correia transportadora.
O degorgiador (mod DG4 ou DG6) é uma máquina fabricada para ser inserida numa linha de produção automatizada. Todas as peças em contato com o produto são de aço inoxidável AISI 304, aprovada para utilização alimentar.
A produção máxima de 1.200 garrafas / hora (mod DG4.) a 2.000 garrafas / hora (mod DG6.); este número ainda está sujeita ao tipo de vinho espumante que você pretende trabalhar.